Время работы
Пн-Пт с 10.00-18.00 Сб 11.00-16.00
100%
Смазка Суперсмазка, 125мл
Смазка Суперсмазка, 125мл
Фото предоставлено производителем

Смазка Суперсмазка, 125мл

Вес, г
125
Внешний диаметр, мм
ISO L XBCEB 2
Модель
KPF2K 25
Объём, л
0.125
Производитель
Xado
Спецификации
NLGI 2
Тип контейнера
тюбик
Универсальная смазка с восстанавливающими свойствами. Содержит ревитализантРекомендуется для восстановления и защиты подшипников, узлов и деталей с износом до 30 % (выработавшим до третьи своего ресурса).Имеет широкий спектр применения: автомобили, мототехника, велосипеды, строительный инструмент, спортивное снаряжение, бытовая техника.ПреимуществаВосстанавливает детали с износом до 30 %Защищает поверхности пар трения от износаСохраняет свойства даже при длительных механических и термических перегрузкахПредотвращает коррозию черных и цветных металловГарантированно защищает подшипники и узлы трения от заклиниванияОбладает хорошими водоотталкивающими свойствамиСпособ примененияЗаполнить смазкой ? свободного объема подшипника (узла), удалив перед этим старую смазку.ПримечаниеРекомендуется для новых узлов и механизмовДля существенного восстановительного ремонта используйте смазки ХАДО «Восстановительная» или ХАДО «Ремонтная»Спецификации: NLGI 2 (ASTM D217)- KPF2K 25 (DIN 51502)- ISO L XBCEB 2 (ISO 6743)
Основные характеристики:
Вес, г
125
Внешний диаметр, мм
ISO L XBCEB 2
Модель
KPF2K 25
Объём, л
0.125
Производитель
Xado
Спецификации
NLGI 2
Тип контейнера
тюбик
Варианты оплаты:
  • Оплата наличными

Варианты доставки:
  • Самовывоз

Возврат и обмен в течение 14 дней.
Рейтинг 0 звезд из 0 отзывов
Оставить отзыв
Добавить отзыв


Согласен(а) с политикой обработки персональных данных (согласно пункта 2 статьи 18.1 Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ.)

Нет отзывов, оставьте первый отзыв


Поиск замен и аналогов
Вернуться назад
Сайт использует файлы cookie, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям. Подробнее в Политике конфиденциальности. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie.